Celebrando sus 6 años de trayectoria como solista, Martha Psyko presenta su CONCIERTO ONLINE para hacer un recorrido por toda su música en formato exclusivo e íntimo.

Apoyada en el éxito de su canal de Youtube, el cual ya cuenta con cerca 76 millones de visualizaciones y más de 500.000 suscriptores que la siguen semana a semana en espera de sus melodías en violín clásico y eléctrico.

Martha presentará su concierto Online Íntimo el Sábado 21 de Noviembre, tendrá una sola transmisión para todo el mundo 19:00 horas (Ecuador, México Colombia y Perú,), 20:00 horas (Miami y Bolivia), 21:00 horas (Brasil, Argentina) y a las 02:00 horas (España). Las entradas están disponibles en la página de BUENPLAN.com a un precio de $6 USD.

Una puesta en escena con audio y video profesional y con invitados de lujo.

“Martha Psyko promete brindar el mejor espectáculo, con un repertorio de sus grandes éxitos de música Rock, Electrónica, Latinoamerica y Anime; acompañado de una escenografía minimalista con presencia vintage que completa una velada única e irrepetible”, explicó la producción.